Каталог оборудования
Асики

205 позиций

Комплектующие для асиков

3 позиций

Холодные кошельки

3 позиций

Запчасти для асиков

137 позиций

Наши услуги
Ремонт майнеров

Сервисный центр в Москве,
Санкт-Петербурге, Иркутске.

Майнинг-отель

Размещение вашего оборудования
в нашем дата-центре.

Асики

Майнеры Asic

каталог
услуги
поиск
поиск
+7 (800) 550-66-71
Ваш город:
Иркутск
Ваш город - Иркутск?
Ваш город - Иркутск
Отзывы наших клиентов
Геннадий Воронов , 29 февраля 2024

Отличный магазин. Приятной внешности продавцы. Вежливые. Внутри уютный магазин.

0 0
Отзыв из:
МК
Максим Кантс , 27 февраля 2024

Заказывал 3 Jusminer 16-Q, все супер, быстро и не дорого! Спасибо)

0 0
Отзыв из:
АК
Александр Кравцов , 24 февраля 2024

Огромное спасибо контора супер все четко и быстро,отдельное огромное спасибо сотруднику Ангелина профи в своем деле👍🏼

0 0
Отзыв из:
КН
Кондратьева Н. , 23 февраля 2024

Закупала оборудование для своего майнинг-фермы в этом магазине. Цены были приемлемыми, а ассортимент широкий. Рекомендую этот магазин, так как здесь можно найти все необходимое для майнинга.

1 0
Отзыв из:
ВТ
Владимир Т , 21 февраля 2024

Честная, профессиональная команда! Рекомендую! Работают быстрее, чем обещают. Очень доволен сотрудничеством с ними.

0 0
Отзыв из:
ОЦ
Олег Цидвинцев , 19 февраля 2024

Очень хорошая компания, и много видео на ютубе грамотных, где всех объясняется на профессиональном уровне, различные рекомендации, особенно касающиеся противопожарной безопасности ;) Менеджер Ангелина помогла с выбором оборудования, быстро и локанично ответив на все вопросы.

0 0
Отзыв из:
DV DV , 12 февраля 2024

Мой первый опыт в этой сфере связан с этой компанией. Было много вариантов, остановился на этом. Все вопросы связанные с покупкой, обслуживанием, консультацией по разным мелочам, решал с Лидией (замечательный специалист и человек). Благодарю за работу.

0 0
Отзыв из:
АЗ
Агафонова Зинаида , 11 февраля 2024

Покупала оборудование для майнинга в данном магазине и осталась довольна обслуживанием и качеством товара. Ассортимент магазина достаточно велик, цены на оборудование адекватные. Доставили товар быстро, без задержек. Планирую и дальше совершать покупки в этом магазине.

1 0
Отзыв из:
ТО
Терентьева О. , 04 февраля 2024

Недавно купили майнинговое оборудование и очень довольны результатом. Оборудование прибыльное и работает без проблем. Я рекомендую его другим и считаю, что оно стоит своих денег.

0 0
Отзыв из:
АМ
Анна Морозова , 26 января 2024

Недавно обращалась в данную компанию для ремонта своего майнингового оборудования после сбоя в электросети. Мастера быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был проведен качественно и в срок, что позволило мне продолжить майнинг без проблем. Рекомендую данную компанию как надежного партнера в…

Прочитать полностью
0 2
Отзыв из:
ПС
Павел С. , 25 января 2024

Хорошая компания, покупал 3 асика, разместил на хостинге компании. Менеджер Лидия очень добрая, грамотно проконсультировала.

3 1
Отзыв из:
Д
Дмитрий , 24 января 2024

Работал с Лидией. Оперативное решение моих задач. Консультация от А до Я (я новичок и для меня это первый опыт) Скорость доставки норм. Искал не один день где приобрести товар, и нашел) на мой взгляд удачно. Очень важный для меня момент, актуальный прайс (если указано 1₽ значит так оно и есть) без всяких а мы забыли или еще тут что…

Прочитать полностью
2 3
Отзыв из:
РХ
Рамиль Хузиахметов , 24 января 2024

Первый раз покупал майнинг оборудование. Менеджер Лидия всё объяснила рассказала. При проверке сотрудники помогли настроить оборудование. Так, что обращайтесь в Miner-world к Лидии, не пожалеете!!

0 1
Отзыв из:
Э
Эдуард , 18 января 2024

Я приобретал оборудование для майнинга в данной компании, через представителя по имени Ангелина. Я хочу выразить свою благодарность этой организации и ее сотруднику за отличную работу. Ангелина была очень профессиональна и дружелюбна во время работы со мной. Она помогла мне выбрать подходящее оборудование для моих нужд и…

Прочитать полностью
0 0
Отзыв из:
ФМ
Филипп Морозов , 12 января 2024

Недавно столкнулся с проблемой в работе оборудования для майнинга. Обратился за помощью в мастерскую, о которой слышал хорошие отзывы. Мастера оперативно выявили неисправность и предложили несколько вариантов ее устранения. Ремонт проведен качественно, техника работает без нареканий. Могу рекомендовать эту мастерскую…

0 0
Отзыв из:
СЛ
Сергей Л. , 09 января 2024

Покупал из наличия один асик в Москве. Забронировал, приехал в офис, проверили при мне на работоспособность и забрал. Быстро и четко.

2 0
Отзыв из:
ПМ
Павел М. , 23 декабря 2023

Большое спасибо за отличную работу! Отдельное спасибо Ангелине! Рекомендую однозначно! Все четко по прайсу и быстро!

0 0
Отзыв из:
катя п. , 22 декабря 2023

Хороший магазин. Консультанты профессиональные. Товар качественный, а главное адекватные цены. Осталась довольна Antminer. Рекомендую!

1 0
Отзыв из:
АК
Александр К. , 21 декабря 2023

Продавец общительный, товар соответствует описанию и качеству, заказ пришёл в условленые сроки. Сделка прошла успешно.

0 0
Отзыв из:
ДУ
Даниил Усачёв , 17 декабря 2023

Заказывал s19k pro. Цены приемлимые, отвечают быстро, менеджер Владислав помогал советами. Асик пришел и уже в работе, без какил либо пробоем.

0 1
Отзыв из: